입문자용 고무보트&스즈끼5마력(보트 판매완료)스즈끼보류 > 중고장터

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

▷ 현재위치: Home > 중고장터

본 장터에서 이루어지는 개인간의 거래는 당사와는 아무런 관련이 없으며 거래상 발생하는 문제와 관련하여
당사에서는 책임지지 않습니다. 이용에 착오없으시기 바랍니다.

중고장터 목록

팝니다 | 입문자용 고무보트&스즈끼5마력(보트 판매완료)스즈끼보류

페이지 정보

작성자 김호남 이름으로 검색  (119.♡.225.148) 작성일13-10-09 19:10 조회14,515회 댓글0건

본문

위 사진은 제가 찍은거 위에 무쏘 화물칸에 실린거 나머지는 제게판사람 사진을 양해하에 올립니다.

급히 업하느라 콤비 구입해서 모터 사려고 파는겁니다.

제가 중고로 사서 하루타고 조금 내려서 팝니다.

혼자타다보니 연장봉 필요해서 삿는데 드리겟읍니다.

선외기도 성산동 마린월드에서 점검 받앗읍니다.

선외기가 원래 오줌발이좀 약한거고 잘못된건 없다고 ..

그리고 기름칠하고 약간돌아간거도 수리햇고 선외기는5마력인데 스티카 없엇읍니다.

2000년식이라더군요.업체서보고... 해경도 년식이 있어서인지 외관보고 묻지도 않더군요.

스타트할땐 항상 초크 당겨줘야 하더군요. 별문제 아니라더군요.투싸이클이고요.

연료는 종일타도 통에거 남더군요..더타려고 수리까지 햇는데 나은거로 가려고 하니까..

네고는 절대불가 입니다.서울강서 방화동 직거래고요.저녁 6시이후엔 언제든 가능합니다.

낮엔 김포 장기동 근무하니까..미리 하루전 연락 주시면 차에실고 갑니다.

시동걸어서 확인 해드리고요..네고는 절대불가하니 문자나 댓글로 올리셔도 안봄니다.

전화 먼저오셔서 거래 하시는분 원칙으로 드립니다.보트는 구차니즘으로 못펴고...

외국에서온 비틀이라는데 저도 모릅니다. 바람은 안새더군요.

물은 넘쳐들어오는거랑 배수구 마개로 스미는듯 좀 있더군요. 오시면 바람 넣어서 보여드립니다.

전에 분들이 실빵꾸 떼우는라 본드자국 덕지덕지 많읍니다.노도 낡앗읍니다.고쳣고요'

발펌프 연료토알린거.입문자용으로 싸게 사실분만..와서 가격 흥정 하실분 오지 마세요.

상품 미리 말씀드린대로니까.... 트집 잡을분도 오시지 마세요.사절 합니다.

저도 중고사서 입문햇고 그냥 타려고 점검까지 본거입니다.

010-3710-2829

보트는 팔렷읍니다.
선외기는 차후 다시 올리겟읍니다.
감사합니다.
[이 게시물은 관리자님에 의해 2023-03-24 16:27:00 중고장터에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표 안경훈 회사명 대양마린 주소 ▷지번주소 : 경기도 남양주시 수석동 281번지 ▷도로명주소 : 경기도 남양주시 강변북로 715-28 전화 031-577-0855 팩스 031-577-0857 개인정보 보호책임자 안경훈 대표메일 sedat@hanmail.net 사업자 등록번호 212-02-56682 통신판매업신고번호 제2009-경기남양주-0167 사업자정보확인