존슨 30마력 워터제트 선외기 팝니다 > 중고장터

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

▷ 현재위치: Home > 중고장터

본 장터에서 이루어지는 개인간의 거래는 당사와는 아무런 관련이 없으며 거래상 발생하는 문제와 관련하여
당사에서는 책임지지 않습니다. 이용에 착오없으시기 바랍니다.

중고장터 목록

팝니다 | 존슨 30마력 워터제트 선외기 팝니다

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.♡.136.142) 작성일10-01-26 23:25 조회19,072회 댓글0건

본문

존슨 30마력 워터제트 선외기 팝니다
작년에 보트하고 핸들셑 다하고...탈려고 했더니만 콤비 530으로 타게 됐네요...

점검당시 엔진 본체밖에 없었는데 핸들셑..밧데리선점검해서 40만원을 주고 장착했어요...

밧데리선만 중고인데 9만원 달라더군요..함참 망설이다가 설치했는데 바로 보트엔진 up하고....

자동차용 점프선하고 비슷한데 차이점이 있는건가요? 틀리다고는 하지만 제가보기엔 같은것 같던데....

보트용은 넘 비싸요....^^;; 장점은 밧줄 신경안쓰셔도 됩니다...ㅋㅋ

트랜섬은 숏이구요...

판매물품....엔진본체-핸들(신품)-컨트롤케이블및 콘트롤

판매가 150만원..

여수로 보러오세요~~

어제 동해 에서 오시다는분이 계셨는데, 시간이 없어서 다시 연락주신다는데....

여태껏 전화만 수없이 받았었어요...

sujin121212@naver.com

저녁일을해서 아침에는자는데 전화가너무많이오네요!!

문의주시거나 연락처남겨주시면 저녁쯤에연락드릴께요!
[이 게시물은 관리자님에 의해 2023-03-24 16:22:23 중고장터에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표 안경훈 회사명 대양마린 주소 ▷지번주소 : 경기도 남양주시 수석동 281번지 ▷도로명주소 : 경기도 남양주시 강변북로 715-28 전화 031-577-0855 팩스 031-577-0857 개인정보 보호책임자 안경훈 대표메일 sedat@hanmail.net 사업자 등록번호 212-02-56682 통신판매업신고번호 제2009-경기남양주-0167 사업자정보확인