코대 몬스터에 속지마세요 > 중고장터

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

▷ 현재위치: Home > 중고장터

본 장터에서 이루어지는 개인간의 거래는 당사와는 아무런 관련이 없으며 거래상 발생하는 문제와 관련하여
당사에서는 책임지지 않습니다. 이용에 착오없으시기 바랍니다.

중고장터 목록

팝니다 | 코대 몬스터에 속지마세요

페이지 정보

작성자 김영기 이름으로 검색  (112.♡.205.6) 작성일15-08-04 18:43 조회14,342회 댓글1건

본문

몬스터,코댐마린 에게 절대 속지마세요

이사람들 보트직접 만드는 업체아닙니다. 알고보니 다른 업체한테 의뢰해서 만들더군요

계약금 받아먹고 전화도 않받고 2주안에 만들어 준다던 그 잘난 고무보트도 311일날 계약 했는데

630일에서야 보트가 왔네요 더 기가막힌건 여기저기 땜질에다가 본드가 온통 다묻어있고 제대로 붙이지도 않아서

여기저기 떨어져있고 보트가져오신 기사분이 이거 중고 아니었어요 하는말에 제가 기가 막히더군요

그런데 이업체가 보트만들어 달라고 의뢰한 공장에 단돈 10원도 않주고 만들어서 보냈더라구요 이거 완죤 사기죠

지금 환불및 피해보상해달라고 내용증명 보냈구요 민사소송 준비중입니다.

소비자를 상대로 사기치는 이런 사이비 업체는 영원히 없어져야 합니다.

제가 가지고 있는 470장보고(중국산)6년째 타고있는데 전현하자없고요 너무 잘만들었읍니다

코댐이 소비자를 우롱해서 계약한 k1 이라는 보트와는 비교도 않되요

허접하기 말할수없는 보트

[이 게시물은 관리자님에 의해 2023-03-24 16:29:48 중고장터에서 이동 됨]

댓글목록

rkdehdrb님의 댓글

rkdehdrb 이름으로 검색 아이피 14.♡.14.181 작성일

확실한 증거를 올려 보세요 모두기 믿을수 있게!!
경쟁 업체에 장난 같기도하고! 아니면 이제 그만 하세요
믿고 거래하는 분들 생각도 하셔야지 이게 뭡니까?
매일 코댐마린 믿지 말라고하면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

대표 안경훈 회사명 대양마린 주소 ▷지번주소 : 경기도 남양주시 수석동 281번지 ▷도로명주소 : 경기도 남양주시 강변북로 715-28 전화 031-577-0855 팩스 031-577-0857 개인정보 보호책임자 안경훈 대표메일 sedat@hanmail.net 사업자 등록번호 212-02-56682 통신판매업신고번호 제2009-경기남양주-0167 사업자정보확인