소비자를 우롱하는 몬스터, 코뎀마린 업체는 추방합시다 > 중고장터

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

▷ 현재위치: Home > 중고장터

본 장터에서 이루어지는 개인간의 거래는 당사와는 아무런 관련이 없으며 거래상 발생하는 문제와 관련하여
당사에서는 책임지지 않습니다. 이용에 착오없으시기 바랍니다.

중고장터 목록

팝니다 | 소비자를 우롱하는 몬스터, 코뎀마린 업체는 추방합시다

페이지 정보

작성자 돔보 이름으로 검색  (14.♡.13.190) 작성일15-07-13 18:10 조회17,842회 댓글4건

본문

몬스터,코댐마린 에게 절대 속지마세요
이사람들 보트직접 만드는 업체가 아닙니다. 알고보니 다른 공장에 의뢰해서 만들더군요

2015년3월11일 K1제품 계약과 동시에 100만원 입금했고,  새 제품으로 2주안에 제작해준다고 약속했습니다.
하지만, 그 후 업체는 전화를 하지도 받지도 않아, 문자로 고발 조치하겠다고 하니 그제서야 답변이 왔습니다.
더 황당한건 답변 주신 분은 제가 계약한 코댐몬스터가 아닌 코댐몬스터가 보트를 제작의뢰한 공장 사장님께서
전화를 하셨더군요.
이 분께서 보트를 제작해주신다고 하여 기다렸는데. 6월 30일, 제게 도착한 보트는 사진에 올린 상품이었습니다.
코스트코에서 파는 20만원짜리 보트보다 더 품질이 형편없었습니다.
여기저기 조각조각 땜질한데다가, 여기저기 본드가 다 묻어있고, 제대로 붙이지도 않아서 너덜너덜 떨어져있어
새 제품이라고 보기 어려울 정도였습니다.
오죽하면 용달 기사분이  '이거 중고 아니었어요?' 하는말에 제가 기가 막히더군요.

지금 환불요구 및 피해보상해달라고 내용증명 보낸 상태이고, 민사소송 준비중입니다.
소비자를 상대로 사기치는 이런 사이비 업체는 영원히 없어져야 합니다.
제가 가지고 있는  470장보고(중국산)를 6년째 타고있는데 전혀 하자없이 너무 잘 만들었습니다.
중국제품도 이렇게 잘 만들었는데, 제게 K1이라며 보내준 제품은 정말이지 보트라고 말할 수가 없습니다.

여러분도 신중히 선택하시어 저 같은 피해가 없으시길 바랍니다.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2023-03-24 16:29:48 중고장터에서 이동 됨]

댓글목록

미쳐님의 댓글

미쳐 이름으로 검색 아이피 182.♡.120.62 작성일

속이상하다몿해 그사람들 죽이고싶겟군요 그맘 저도 압니다 저도 c모보트구매하고 후회막심입니다
접합부위에서바람이 새구요 때우면 옆에서또새고 사람 미치죠 아주 혼줄내주시길

ㅠ.ㅠ님의 댓글

ㅠ.ㅠ 이름으로 검색 아이피 1.♡.86.87 작성일

알만한 사람들은 다 아는뎅.....
확실히 좀 강하게 나가세요... 뿌리뽑아야하고 널리 알려야 합니다.

인천님의 댓글

인천 이름으로 검색 아이피 223.♡.3.221 작성일

지금 파쏘에서보고 새제품 사려고 인터넷검색했더니 이런글이 ..
질이 아주 저질인가보네요  다른 카페에  널리 알려야겠습니다

대표 안경훈 회사명 대양마린 주소 ▷지번주소 : 경기도 남양주시 수석동 281번지 ▷도로명주소 : 경기도 남양주시 강변북로 715-28 전화 031-577-0855 팩스 031-577-0857 개인정보 보호책임자 안경훈 대표메일 sedat@hanmail.net 사업자 등록번호 212-02-56682 통신판매업신고번호 제2009-경기남양주-0167 사업자정보확인