안녕하세요,문의 드립니다. > 게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

▷ 현재위치: Home > 게시판

※ 스팸게시글의 차단, 근절을 위해 17년 7월 1일자로 새롭게 게시판을 마련하였습니다.

보다 안전하고 쾌적한 인터넷 환경을 위한 것이오니 고객여러분의 양해 부탁드립니다.

게시판 목록

안녕하세요,문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 권준희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일22-03-15 15:16 조회2,375회 댓글2건

본문

안녕하세요 사장님.
권준의 입니다.

1.앞딩기는 사진 첨부한 딩기로 장착 요청 드립니다.
*장착비용 알려주세요.

2.바닥면 튜브쪽만 보강시 견적 궁금합니다 사진 첨부 합니다.
*비용 알려주세요.

3.스텐 바구니 1개 구입을 하되 브라켓은 양쪽에 다 장착 하고 싶습니다.
*브라켓 부착비용 알려주세요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요
오래간만입니다
문의하신 글에 답을 드리면;
1. 앞딩기 장착비용은 30,000원입니다
2. 사진처럼 보강시 80,000원입니다.
3. 브라켓 홀더가 개당 2,000원입니다
  8,000원주고 4개 추가구매하시면 무상으로 달아 드리겠읍니다.
언제 오실 지 미리 알려주시면 준비하겠읍니다
감사합니다

대표 안경훈 회사명 대양마린 주소 ▷지번주소 : 경기도 남양주시 수석동 281번지 ▷도로명주소 : 경기도 남양주시 강변북로 715-28 전화 031-577-0855 팩스 031-577-0857 개인정보 보호책임자 안경훈 대표메일 sedat@hanmail.net 사업자 등록번호 212-02-56682 통신판매업신고번호 제2009-경기남양주-0167 사업자정보확인